Wow! (Video) Inilah 10 Payudara Terbesar Di Dunia

Mungkin tidak ada pria  yang tidak menyukai payudara besar, tapi kadang-kadang mereka dapat menjadi terlalu besar. Ini hal yang aneh bagi seorang pria untuk mengatakan bahwa “itu (payudara) yang terlalu besar untuk selera saya,” tapi itu benar. Ini adalah mengapa pimpii selalu menganjurkan untuk menikahi seorang wanita dengan ukuran ‘cangkir’  yang alami. Jika tidak,  maka anda akan berurusan dengan beberapa pemilik  ‘pepaya’  yang (maaf) tak sedap dipandang kalau dia sudah tua.

Berikut 10 Payudara terbesar di dunia :

# 10. Lolo Ferrari (36G) – Para model dan penyanyi Perancis dijuluki “wanita dengan payudara terbesar di dunia” oleh Perancis Guinness Book of World Records pada 1996.  Sejak saat itu banyak yang terjadi di dunia payudara.

# 9. Busty Heart (46H) – Seorang mantan model dan penari telanjang, Busty sekarang memiliki klub striptease “Busty Heart’s Place” di Pennsylvania. Sekarang ia menghabiskan waktu luangnya tampil di acara seperti America’s Got Talent, The Man Show dan Steve Harvey’s Big Time Challenge menghancurkan segala sesuatu dengan ‘pepaya’ raksasanya.

# 8.  Sheyla Hershey (38KKK) – Mantan model Brasil memegang rekor dunia untuk “Implants Terbesar di Dunia” ketika dia baru saja mereka uprgraded dari 34FFF ke 38KKK. Dan tidak akan lama sebelum tanda-tanda K Khusus ke sebuah kesepakatan sponsor dan melepaskan Sheyla Hershey’s “Khusus KKK” sereal

# 7.  Casey (64MM) – Yang kita tahu tentang Casey adalah bahwa dia seorang penari telanjang dan dia menikah.

# 6.  Nyonya Rhiannon (48MMM) – Nyonya Dominatrix Rhiannon adalah seorang model yang mungkin hanya wanita yang sempurna bagi Chris Brown, suaminya.

# 5.  Maxi Mounds (61MMM) – Pada tahun 2003, Guinness memberikan catatan Maxi untuk “Payudara Augmented (ditambahkan) Terbesar ” di dunia dan berkat Maxi sekarang ini Guinness  resmi memiliki kategori tersebut.

# 4.  Monique (46R) – Monique adalah salah satu dari aktris  “dewasa”  yang tidak “dewasa” bekerja di “dewasa” industri film. Pada dasarnya apa yang ingin saya katakan adalah bahwa dia adalah “dewasa.”

# 3. Chelsea Charms (153XXX) –  Hal yang  ironis bahwa seorang wanita dengan payudara 153XXX memutuskan untuk bekerja di industri film  XXX.  Saya pikir mereka menyebut bahwa itu adalah karma payudara?

# 2.  Karola (48ZZZ) – Karola memiliki kasus serius dengan wajahnya,  tapi dia akan “membantu Anda mendapatkan ZZZ’s” lebih cepat daripada sebotol obat tidur.

# 1.  Norma Stitz (56ZZZ) – Anda tahu,  Guinness World Record untuk “payudara terbesar di dunia” telah resmi kehabisan huruf dalam alfabet untuk ukuran yang satu ini.

Posted on Desember 3, 2009, in iseng-iseng and tagged , , , . Bookmark the permalink. 54 Komentar.

  1. waduuucch

  2. wahhhdoooo
    gede ampiuuun,gimana megangnya to nduuu

  3. Oh my goodness! Incredible article dude! Many thanks, However
    I am encountering troubles with your RSS. I don’t understand the reason why I cannot subscribe to it. Is there anyone else having identical RSS problems? Anyone who knows the answer can you kindly respond? Thanx!!

  4. gedo kalo palsu kayaknya gak deh, kecil tapi natural tetep okey

  5. Kren Gw jd pengen klu liat gambary bisa ga d dowlan

  6. busett, gede banget, gilee bro!

  1. Ping-balik: payudara terbesar di indonesia dan duniathe angels tattoo | the angels tattoo

  2. Ping-balik: Casey 64mm | Kidentityinter

  3. Ping-balik: Payudara Terbesar di Dunia - Sheyla Hershey | RuangKabar.com

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

  • TOP DREAM

  • DREAM POSTING

  • HALAMAN DREAM

  • DREAM ARSIP

  • OPTIMALISASI BLOG ANDA

  • Ada Yang Mau Beli?

  • RSS NationalGeographic

    • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.
  • RSS K!ckAndy

    • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.
  • RSS MediaIndonesia

    • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.
  • RSS TempoInteraktif

    • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.
  • RSS SeputarIndonesia

    • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.
  • RSS Kompas.com

    • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.
  • RSS OkeZone

  • mm
  • SEO

    “Ingin meningkatkan traffic pengunjung dan popularity web anda secara cepat dan tak terbatas…? Serahkan pada Pimpii…! Pimpii akan melakukannya untuk anda GRATIS…!..Klik (di sini) dan (disini-2)
  • Klik tertinggi

  • AWAN TAG

    ajaib alat musik tradisional indonesia amazing aneh Angklung Antasari asli indonesia berita bisnis bonus caleg caleg stress cinta download gratis dream indonesia duniasana duniasini energi terbarukan gara gara facebook gempa padang google translate hacker indonesia indonesia mampu inovasi inovasi anak bangsa internet iseng iseng-iseng kalimantan barat kartini karya anak bangsa kasus ambalat kata-kata mutiara kata kata mutiara hari ini kesehatan korupsi kpk kreatif kucing langka malaysia manohara miyabi mobil murah MOTIVASI motivasi diri motivasi gagal motivasi hidup mutiara kata mutiara kata hari ini obama only indonesia page rank pemilu pemilu 2009 pidato presiden politik polri porno prestasi anak indonesia Prita Mulyasari quick count pemilu 2009 renungan robot musik Sandra dewi sby teknologi teknologi indonesia teknologi revolusioner masa depan tips tutorial blog unesco unik unik menarik
  • Yuk.Ngeblog.web.id
  • Ikuti

    Kirimkan setiap pos baru ke Kotak Masuk Anda.

    Bergabunglah dengan 147 pengikut lainnya.

    %d blogger menyukai ini: